COTONTI.CMSWORKS.RU
Сборка фриланс-биржи на cotonti

Ссылка на "Выход"

Автор Сообщение

vpktzx

#1/24.04.2018 16:30
0

Пользователи

Карма: 0

Для выхода из аккаунта используется котоньтиевский тег {HEADER_USER_LOGINOUT} . Но он не красиво торчит в меню в виде ссылки. есть ли нормальная ссылка или можно ли ее создать самому? Вот к примеру на админ панель , задания или юзеров есть и там все норм. А выход нет(

  <div class="dropdown-divider"></div>
    <li><a class="dropdown-item" href="{PHP|cot_url('admin')}">{PHP.L.Admin}</a></li>
    <li><a class="dropdown-item" href="#">{HEADER_USER_LOGINOUT}</a></li>

 

Сообщения: 30

kopusha

#2/25.04.2018 20:01
+1

Пользователи

Карма: +100

Через css я делал

{HEADER_USER_LOGINOUT|cot_rc_modify($this, 'class="что то хитрое"')}

Сообщения: 264

vpktzx

#3/26.04.2018 11:04
0

Пользователи

Карма: 0

#16325 kopusha:

Через css я делал

{HEADER_USER_LOGINOUT|cot_rc_modify($this, 'class="что то хитрое"')

 

А можно подробнее?  Я присвоил класс вместо " Что то хитрое". Я так понимаю там должна быть переменная cссылки? Или нет?

Сообщения: 30

kopusha

#4/26.04.2018 11:34
0

Пользователи

Карма: +100

{HEADER_USER_LOGINOUT|cot_rc_modify($this, 'class="link"')}

CSS 

.link {
  display: block;
  width: 170px;
  height: 268px;
  background: url(/../images/img.png) no-repeat;

Добавлено 1 минута спустя:

И в языковых файлах убрать Выход к примеру

пробуйте, я только показал направление

Добавлено 1 минута спустя:

Ну и наверное как ссылка + текст не сделано по причине Х переменной в урле выхода....

Сообщения: 264

vpktzx

#5/26.04.2018 14:00
0

Пользователи

Карма: 0

Не получаеться ( .

 

"Добавлено 1 минута спустя:

И в языковых файлах убрать Выход к примеру"

 

вы про этот файл говорите? freelance.ru.lang.php  но в нем нет Выхода.

Сообщения: 30

kopusha

#6/26.04.2018 14:44
0

Пользователи

Карма: +100

я говорю про тот файл где есть этот текст. www/lang/ru смотреть советую. 
И главный совет - если вы не разбираетесь в таком простом - котонти не тот фреймворк что вам нужен - берите wp или что то готовое уже. 

Сообщения: 264

vpktzx

#7/26.04.2018 14:56
0

Пользователи

Карма: 0

Спасибо/помогли/нет

И да, советую, если не разбираетесь в авто , то не пользуйтесь ими.  Ходите пешком.

Я учусь!

Сообщения: 30

CrazyFreeMan

Ярослав
#8/26.04.2018 19:00
0

Модераторы

Карма: +378

На машине можно ездить не зная механизма и заезжать в сервис. А если учусь то с другом на пару за пивком можно разобрать и потом попробовать собрать, на свой страх и риск. Тут так же, основы можна изучить где-то и потом пробовать разбираться.

Сообщения: 1255

kopusha

#9/26.04.2018 20:15
0

Пользователи

Карма: +100

Дело в том что я реально понимаю какие дальше там подводные камни. Очень хорошая но не совсем простая система. И даже не про html сейчас.

Сообщения: 264

vpktzx

#10/27.04.2018 11:04
0

Пользователи

Карма: 0

Я только, год как впервые прочитал о том что такое html.  А сейчас уже есть кое-какие результаты. Но скила все ровно крайне мало, но есть главное: я точно хочу сделать то что запланировал. Не зависимо сколько времени на это уйдет.

Сообщения: 30

vpktzx

#11/10.05.2018 11:23
0

Пользователи

Карма: 0

Если кто то подскажет как применить стили к этой ссылке/кнопке . Буду презнателен,

пока что так и не придумал, не срабатывает ничего. Хотя один вариант на половину 

работает

<button type="button">{HEADER_USER_LOGINOUT}</button>
Но получается как ссылка внутри кнопки которая нажимается и в которой мелькает ссылка.

 

Сообщения: 30

kopusha

#12/10.05.2018 21:22
0

Пользователи

Карма: +100

{HEADER_USER_LOGINOUT|cot_rc_modify($this, class="точтонадо"')}

должно вроде присваивать

Сообщения: 264

vpktzx

#13/11.05.2018 16:44
0

Пользователи

Карма: 0

#16359 kopusha:

{HEADER_USER_LOGINOUT|cot_rc_modify($this, class="точтонадо"')}

должно вроде присваивать

Пробовал 2 способами:

<li><a class="dropdown-item" href="#">{HEADER_USER_LOGINOUT|cot_rc_modify($this, class="knopka"')}</a></li>


1)

 <style>
   
a.knopka {
  color: #fff; /* цвет текста */
  text-decoration: none; /* убирать подчёркивание у ссылок */
  user-select: none; /* убирать выделение текста */
  background: rgb(212,75,56); /* фон кнопки */
  padding: .7em 1.5em; /* отступ от текста */
  outline: none; /* убирать контур в Mozilla */
} 
a.knopka:hover { background: rgb(232,95,76); } /* при наведении курсора мышки */
a.knopka:active { background: rgb(152,15,0); } /* при нажатии */
  </style>


2)

 <style>
   .knopka {
    border: 1px solid #333; /* Рамка */
    display: inline-block;
    padding: 5px 15px; /* Поля */
    text-decoration: none; /* Убираем подчёркивание */
    color: #000; /* Цвет текста */
  }
   .knopka:hover {
    box-shadow: 0 0 5px rgba(0,0,0,0.3); /* Тень */
    background: linear-gradient(to bottom, #fcfff4, #e9e9ce); /* Градиент */
    color: #a00;
   }
  </style>

Не работает. Может что то не так делаю...

Сообщения: 30

kopusha

#14/11.05.2018 20:25
0

Пользователи

Карма: +100

без понятия.
Сообщения: 264